注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪鼠2008博客

酷爱文学、喜欢书法、热爱现在的小学数学教学工作,希望能与孩子同乐!

 
 
 

日志

 
 

2018年六一节想说的话  

2018-06-01 12:35:07|  分类: 闲云集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年六一节想说的话

  每一年的六一儿童节,你的表现均显得不太一样,去年感觉你显得特别兴奋异常,今天感觉你变得更像一名男子汉。

 按照往年惯例在键盘上敲下一系列文字,在我眼里明显感觉到你一天一天地长大,人生没有假设,错过的时间永远无法弥补,错过的童年更不可能再回到从前。在你成长道路上书籍陪伴着你长大,你的童年是个没有遗憾的童年,因为有知识、玩具伴随着你成长。六一就是一个快乐的节日。好好享受接下来不多次的儿童节吧,最多再过三次或许就要结束童年时代,好好珍惜当下的时光吧!

 童年应该是无忧无虑的,童年更充满着无限的童真。幸福的日子永远陪伴在你左右,你是幸运的,同时也是快乐的。

 昨天傍晚,你和表妹两个一道在超市里选了好几样自己喜欢吃的零食,打算今天带到班上与同学们一起分享食物。懂得分享才是一个人能够得到的最大的快乐,这一点你一向比较大方,从来不会因为哪样东西会舍不得放手。平日里你虽然很少吃零食,但今天是属于你的节日,偶而放纵一下自己的嘴巴也是一种不错选择。在这样一个微风习习的日子里,你可以尽情地享受陪同学一起过儿童节的快乐!

 今早,还没到六点,你就已经起床了。这实在大大出乎我的意料之外,或许今天是属于你的节日,在你看来今天是特别幸福的日子。是呀,欢天喜地地度过每一个开心、祥和的儿童节!

 书籍永远是你的最佳陪伴,自然,今年送你的儿童节的礼物仍然是精彩好看的书籍,这是张之路品藏书系全6册。

                                             201861

 2018年六一节想说的话 - chenwendyxx - 泪鼠2008博客

 

                              

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018