注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪鼠2008博客

酷爱文学、热爱现在的小学数学教学工作,希望能与孩子同乐!

 
 
 

日志

 
 

讲给悦妈听的书《爱上读书的妖怪》  

2014-09-30 18:40:35|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲给悦妈听的书《爱上读书的妖怪》

  在一个月色皎洁的晚上,主人公出场了——柜子精。它是我最喜欢的人物。它是这副模样的:像晾衣杆似的修长身体、大大的眼睛和鼻子、红红的脸蛋儿,全身长满了毛,大脑袋上扣着一个破斗笠。

 我也喜欢笔记本精。它的个子虽然是妖怪中最矮小的,但是妖怪中却只有它会识字。我还喜欢扫帚精。它总是把地扫得干干净净的。

 学者呢?不用问你们也知道,他胆子又大又聪明。所以我也喜欢他!

 这几个人物我都很喜欢。我也很喜欢这本书--《爱上读书的妖怪》

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017