注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪鼠2008博客

酷爱文学、热爱现在的小学数学教学工作,希望能与孩子同乐!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2014-12-26 16:35:16|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡

                   三(1)张欣悦

 我的家乡在闽侯县青口镇,那里风景优美、物产丰富。

 春天,春姑娘带来了春雨,大片大片的竹林里,钻出了一个个笋芽儿,它们好奇地左顾右盼,看到了鲜红的杜鹃花、翠绿的柳树······

 夏天,森林里的树木长得葱葱笼笼。田里的茉莉花绽开了小巧玲珑的笑脸,芬芳扑鼻。

 秋天,桔子成熟了,一个个桔子挂在树上就像一盏盏小灯笼。秋风吹过,稻谷弯弯腰,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”

 冬天,很冷很冷的时候最幸福的是能吃上一根烤番薯!农民伯伯从土里挖出一、一的番薯挑回家。

 这就是我的家乡,你们一定要来我家哦!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017