注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪鼠2008博客

酷爱文学、热爱现在的小学数学教学工作,希望能与孩子同乐!

 
 
 

日志

 
 

营救大作战  

2012-01-01 15:56:10|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

营救大作战

六年级   谭慧琳

一片美丽富饶的森林里,住着许多神奇可爱的动植物:花儿阿姨、树爷爷、蜗牛弟弟、老虎哥哥、小兔妹妹、狐狸姐姐……

有一天,树爷爷被特种人兵兵抓走,老虎哥哥、小兔妹妹和蜗牛弟弟决定前去营救树爷爷……

老虎哥哥在一旁暴跳如雷,蜗牛弟弟比较冷静,小兔妹妹急的这边跳跳,那边跳跳,狐狸姐姐更是坐立不安,“想到啦!”花儿阿姨大叫。“想到什么啦,快点说出来听听!”大家急得说,花儿阿姨说:“我们来一招声东击西,把各自发明的装备用上,来一个大作战!“好,大家异口同声地说。

他们集中到了蜗牛家,小兔妹妹带了两颗纽扣,一颗是隐身膏,一颗是现身膏;老虎哥哥带了机关枪,蜗牛弟弟带了旱冰鞋,而花儿阿姨和狐狸姐姐找到了显示器和跟踪器。

花儿阿姨说:“孩子们,我不能跟你们去了,我不能离开这座森林,找多点人帮忙,狐狸留下帮我,蜗牛说:“我的‘电’给他们。”

他们全身武装后,带着人出去了。他们出去后,才知道不认识兵兵的大本营,像一只无头苍蝇到处乱飞。在他们休息的时候,突然看到一个装备和兵兵很像,只是胸口上少了三个星。于是,他们就跟在了他们的后方,当走过第九条小溪后,终于看到了大本营。天空上的跟踪器,把一切都看到了,这时,花儿阿姨和狐狸姐姐才松了一口气,才放下了心。小兔妹妹一人站在一起,老虎和蜗牛例外,一下子那些和小兔妹妹都变成了透明人,他们分配开始作战了。老虎在营门外叫阵,“兵兵,你这个胆小鬼,窝囊废,欺负一个老人算什么本事!胆小鬼!缩头乌龟!怕了吧!不敢出来了吧!哈!哈!哈!经过几番叫阵,忍无可忍的兵兵终于上钩了。老虎哥哥,看到了兵兵上钩了,背地里暗笑。兵兵把铁爪启动起来,老虎哥哥假装害怕的叫了几声:“妈呀!救命呀,快跑呀!把兵兵引到了另一边。这时,小兔它们已经成功侵入了兵兵的大本营。

老虎和蜗牛拿出武器对付兵兵的铁爪手,但都不起作用,最后他们使出了必杀技,老虎哥哥喊道:“战斗进化,机关王,变身!”蜗牛弟弟喊道:“变身!飞轮旱冰鞋!全体!”他们两喊道,一下子变成了一架大机器人。

这边,也已经快把树爷爷找到了,走到第五间时,发现了树爷爷,但是树爷爷离开土地太久了,只剩下了一口气了,小兔用意念把这些必需品发送给了老虎他们,叫老虎他们要速战速决了,在打十三回合时,铁爪的能源中断了,他们一下子把兵兵打飞了。花儿阿姨叫了救护车去了大本营,老虎哥哥,蜗牛弟弟,小兔妹妹和一队人把树爷爷抬了救护车。

树爷爷恢复的很快,身为森林之长的他,给老虎他们发了一枚“森林居民勇士”来鼓励他们的行为。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017