注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪鼠2008博客

酷爱文学、热爱现在的小学数学教学工作,希望能与孩子同乐!

 
 
 

日志

 
 

诚梦国  

2011-09-07 14:58:00|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

诚梦国

六年级   谭慧琳

大蒜和巧克力是一对形影不离的铁哥们。

这天,大蒜听到老一辈人说山的另一边有着巨大的宝藏,他们决定逃课去冒险。

他们怀着兴奋的心情,快马加鞭地来到了一个叫魔法森林的地方。只见“砰”的一声,原来是巧克力掉到了一个大坑,大蒜看到自己铁哥们掉进了坑,二话不说一个箭步冲上去了,结果二人都掉进去了。

过了好久,大蒜和巧克力二人终于醒了,醒来时,却发现身旁有一位女孩子,那位女孩子看到他们醒了,非常高兴。巧克力很好奇,于是开口问:“你是谁?”女孩回答:“我叫果子露,你们又是谁?” 巧克力回答:“我来自我介绍,我叫巧克力。”大蒜说:“我叫大蒜,别人都叫我蒜头。”“这是哪里?”大蒜说。果子露说:“这里是诚梦国,欢迎你们来,我们可以做朋友吗?”“好呀!”他俩异口同声地说。

就这样,大蒜和巧克力跟着果子露到她家,巧克力问:“子露妹妹,你家里还有谁?”还有桔子皮爷爷。”果子露回答。

到了果子露的家,桔子皮爷爷就准备了一桌丰富可口的午宴,在吃饭中,果子露突然穿插了几句话:“巧克力哥哥,你的成绩肯定很好吧!你有什么梦想?”巧克力回答:“我的成绩在班上排第一名,我的梦想是成为一名博士。”说完,巧克力的耳朵变长了,像驴耳朵,他发现了就赶紧埋头吃饭。果子露又问:“蒜头哥哥,我爷爷煮的饭好吃吗?你的梦想又是什么?”大蒜回答:“还可以,比起我煮的还差远了,外星人闻到口水都会流下三丈,我的梦想是成为一位名厨。”说完,大蒜的鼻子突然变长了,像匹诺曹,他发现了也埋头吃饭。

饭后,爷爷说:“我们这里叫诚梦国,来到这里的人,如果撒谎的话,上帝会惩罚他。”巧克力和大蒜听后,双双跪在了桔子皮爷爷的面前,大哭说:“爷爷我错了,我不该撒谎骗你们,请原谅我。”说完,他们都变回了原样,见到自己恢复了原样,心里特别的高兴。

从此以后,巧克力和大蒜他们以礼待人,以诚见人,天天向上,认真学习,再也没有撒谎。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017