注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪鼠2008博客

酷爱文学、热爱现在的小学数学教学工作,希望能与孩子同乐!

 
 
 

日志

 
 

中秋节  

2011-11-21 18:51:51|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋节

六年级      任建伟

 今年的中秋节是一个快乐的中秋节,全家一起来到福州,本来我肚子痛的,可是一到了左海公园,我又开始活蹦乱跳起来。这里可真热闹,走着走着,我一看到深海世界这几个字,就感到非常稀奇,接着我看见对面,有一个鳄鱼潭,于是我高兴地跑过去,一条长长鳄鱼呈现在我的面前,我在电视上见过,却没亲眼见过这次总算开了眼界。接着我还看见了几条头上长着刺的大鱼在水里游来游去的。不远处游一条海底隧道,我走进去,害怕极了,因为我的四周都是水,只有一块厚厚的玻璃隔着,我生怕水的重力把玻璃压碎。突然间一条白鱼游了过来,我问爸爸这叫什么鱼,爸爸回答说这是白鲨,哇!原来白鲨就长这样啊!水里面有五彩的珊湖,那珊湖美丽极了,在水里扭动着,就像一位亭亭玉立的姑娘一样。接着有一个人穿着潜水衣重水里钻了出来,瞧上去他那笨重的样子在水里却显得轻盈起来。我顿时觉得我也飘在水底。

最有趣的事,听说那里有海狮和海豹的表演,我第一个就冲了过去。海狮和海豹们用于是最有趣的事情来了。听说那里有海狮头来顶着皮球走来走去的,精彩极了。走进第二楼,有五六只雪狐被关在了铁笼里面,它们的爪子可真长啊,要是饲养员被爪子抓到了的话,可就惨了。

黄昏了,我要走了,但却见到了各种各样的海底生物。

 

评语:通过的自己的语言,将参观海底世界的过程介绍得比较详细,给人一种意犹未尽之感。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017