注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪鼠2008博客

酷爱文学、热爱现在的小学数学教学工作,希望能与孩子同乐!

 
 
 

日志

 
 

西瓜女孩的冒险经历  

2011-11-15 10:23:10|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西瓜女孩的冒险经历

六年级        刘雨荷

安琪闲着无聊,吃了一个大西瓜,吐出来一个西瓜种子,这颗西瓜种子有巴掌那么大, 安琪觉得好玩,心想;如果把它种在园子里,会不会结成了一个特别大的西瓜呢?.安琪种下这个特别的西瓜种子。还没过两年安琪得到了丰富的果实,安琪刚要把它切成一半时,忽然听到一句话:“不要切。”只见安琪的西瓜里爬出一个小人。

“你是谁呀?”

“你是谁呀?”

“你先告诉我,好不?”

“好吧,我叫玫漫,在这大西瓜里两年了。”

  “我叫安琪,你刚刚说你在西瓜里呆了两年了,不会吧?”      

  “我也不知道。”

安琪自从知道真相,就让玫漫继续呆在西瓜里,但玫漫觉得自己不能老呆在这西瓜里,于是她决定行走天下,玫漫写了告别书,偷偷地溜了出来。一出门青蛙先生就盯上了玫漫,把她拐进了青蛙的井里,一想到这玫漫可伤心死了,青蛙先生正缺个工人让她当上了仆人—一个月的工资就十块。玫漫在井里哭了三天三夜。想起了在安琪那的幸福时光,不愁吃不愁穿的,突然玫漫身上长出了一对翅膀,从这里飞走了玫漫消失了。玫漫本想回去,可又被路边的小公公给捡到,打起了鬼主意:心想:“如果把她贡献给小王子,我不就能升官发财了吗?”小公公笑里藏刀。

小王子得到了一个玫漫,过了许久,小王子把玫漫捧的像仙女一般,可玫漫不希望这样,因为小王子虽然把她捧上了天,但如果小王子生气就不得不求上天。不久国王听到了消息也要玫漫,两个人争执了起来。

“父王你既然你爱子民也要爱我呀!”

“我想得到的没什么得不到的。”

玫漫看到这样的情景,偷偷溜走了。

之后玫漫遇到了伦月老奶奶,把玫漫带回自己的家乡。

评语:一篇优美、动情的童话,西瓜种下去后收获的是一个可爱的小精灵。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017